DNA Music beneficios

ATRÉVETE A
VIVIR DE LA MÚSICA

DNA Music beneficios

POLíTICA DE DATOS

ATRÉVETE A
VIVIR DE LA MÚSICA

BENEFICIOS

VVBEQVRFIC0gUE9MSV9USUNBIERFIFRSQVRBTUlFTlRPIERFIElORk9STUFDSU9fTi5wZGY

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN Y DATOS PERONALES

DE DNA INVERSIONES S.A.S.

  • Objetivo: Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión (citar específicamente el tratamiento que se dará a los datos personales) de los datos personales tratados por DNA INVERSIONES S.A.S.

  • Alcance: Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de DNA INVERSIONES S.A.S., quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

  • Obligaciones: Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para DNA INVERSIONES S.A.S. el responsable del tratamiento es DNA INVERSIONES S.A.S., sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 900526893-3, con domicilio principal en la dirección CLL 45 A NO. 28-13 de la ciudad de Bogotá D.C., República de Colombia. Página www.dnamusic.edu.co Teléfono (57-1) 7452128 en la ciudad de Bogotá D.C. Se ha designado a: notificaciones@dnamusic.edu.co como la persona encargada del tratamiento de información, y de las demás obligaciones de Ley.

1. POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que realizará DNA INVERSIONES S.A.S. con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación de la información de (a.) aspirantes y estudiantes, (b.) Empleados, y (c.) proveedores. Lo anterior, de conformidad con la Ley Ley 1581 de 2012. Remisión Legal: Todo el procedimiento, política y demás concordantes, se interpretarán, y complementarán con el texto legal. Igualmente, todas las definiciones y principios, se rigen por lo establecido en la Ley 1581 de 2012. En todo caso, y de manera particular, se indica que DNA INVERSIONES S.A.S. de conformidad con su objeto social, hará el tratamiento de datos personales en los siguientes casos. Esto, sin que sea restrictivo o limitante de los aspectos de Ley:

                  (a.) Aspirantes y Estudiantes:

  • Realizar el proceso de inscripción a los programas que ofrece la ACADEMIA DNA MUSIC.

  • Realizar envíos de información sobre el proceso de inscripción, educativo y de finalización de estudios de la ACADEMIA DNA MUSIC.

  • Generar la facturación relacionada con el proceso de inscripción a ACADEMIA DNA MUSIC.

  • Realización de promoción, desarrollo y todas las actividades que desempeña ACADEMIA DNA MUSIC.

  • Proceso de facturación y cobro.

  • Gestión administrativa, contable y financiera de ACADEMIA DNA MUSIC.

  • Atención al Cliente y al Estudiante.

  • Publicidad de la ACADEMIA DNA MUSIC.

  • Seguridad, Video Vigilancia y control de acceso a las instalaciones.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN Y DATOS PERONALES DE

DNA INVERSIONES S.A.S.

                   (b.)De Profesores y Empleados Administrativos:

  • Procedimiento de ingreso, contratación y recursos humanos.

  • Archivo e historia de vinculación y desvinculación de trabajadores.

  • Actividades de orden legal en materia de seguridad social en el trabajo.

  • Actividades de Carnetización e identificación.

  • Seguridad, Video Vigilancia y control de acceso a las instalaciones.

  • Gestión administrativa, contable y financiera de DNA INVERSIONES S.A.S..

  • Expedición de Certificaciones Laborales.



           (c.) De Proveedores:

  • Seguridad, Video Vigilancia y control de acceso a las instalaciones.

  • Proceso de facturación y cobro.

  • Archivo de documentación histórica, y de referencia comercial.



2. TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES

Se considera como “datos sensibles” los consagrados en la Ley 1581 de 2012, y nos acogemos a su definición, concepto y demás. En caso de que la presente política de tratamiento de la información entre en conflicto con la Ley, ésta primará. Incluso, para su interpretación.

DNA INVERSIONES S.A.S. no hace recopilación de datos sensibles de los estudiantes y trabajadores o proveedores. En todo caso, y de conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, en caso de tener acceso a éstos, se procederá a seguir el conducto y procedimiento ahí establecido. Los datos de niños, niñas y adolescentes se realizará de manera que se asegure prevalentemente.

Queda proscrito el Tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes, salvo aquellos datos que sean de naturaleza pública. Igualmente, se le informa a a los representantes legales y tutores de los menores de edad que: “(…) Es tarea del Estado y las entidades educativas de todo tipo proveer información y capacitar a los representantes legales y tutores sobre los eventuales riesgos a los que se enfrentan los niños, niñas y adolescentes respecto del Tratamiento indebido de sus datos personales, y proveer de conocimiento acerca del uso responsable y seguro por parte de niños, niñas y adolescentes de sus datos personales, su derecho a la privacidad y protección de su información personal y la de los demás (…)”. En ningún caso, la presente política limitará o reducirá los derechos con los que cuentan niños, niñas y adolescentes en la Ley 1581 de 2012.

3. DERECHOS DE LOS TITULARES

DNA INVERSIONES S.A.S. reconoce, y adopta los derechos en materia de protección y. tratamiento de datos personales de conformidad con lo establecido en la Constitución Nacional, la Ley 1581 de 2012 y los pronunciamientos judiciales aplicables. En ningún caso se puede considerar la presente política como limitación, o alteración de estos precedentes. Asi, cualquier enunciación en la presente, es descriptiva y no taxativa. Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN Y DATOS PERONALES DE

DNA INVERSIONES S.A.S.

  • Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.

  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

4. ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área de Administrativa es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Se recibirán las peticiones, consultas y reclamos en los correos electrónicos: notificaciones@dnamusic.edu.co y legal@dnamusic.edu.co

5. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS

DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, DNA INVERSIONES S.A.S. presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos. Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  • Nombre completo y apellidos

  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto), Medios para recibir respuesta a su solicitud.

  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información) Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, DNA INVERSIONES S.A.S. informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación,

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN Y DATOS PERONALES DE

DNA INVERSIONES S.A.S.

6. VIGENCIA

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del mes de octubre de 2020. Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos. Otros ejemplos de período de permanencia de los datos en la base, son los siguientes:

  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con el Titular de la información.

  • Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

  • Los datos personales proporcionados se conservaran durante un plazo de 02 (años) a partir de la última confirmación de interés de parte del Titular.

DNA INVERSIONES S.A.S. acogerá y aplicará todos los formatos sugeridos por la

Superintendencia de Industria y Comercio Delegatura para la Protección de Datos

Personales- con la finalidad de hacer efectiva la presente política.

En la ciudad de Bogotá D.C. al primero (01) de octubre de 2020.